категории | RSS

В Battlefield 2042 можно «ремонтировать» пингвинов

Релиз Battlefield 2042 оказался омрачён багами, техническими проблемами, отсутствием привычных механик и нехваткой контента. Это быстро отразилось на рейтинге игры: сейчас у неё всего 2,2 балла на Metacritic. Но, как оказалось, некоторые игровые ошибки могут подарить игрокам радость.
Один из пользователей Reddit обнаружил, что на карте Breakaway есть нестандартный способ использования ремонтного инструмента, которым почти никто не пользуется в игре. С его помощью можно восполнить здоровье пингвинов, который выполняют роль атмосферной декорации.
По некоторым предположениям, игра расценивает пингвинов как транспортные средства, из-за этого их стало возможным «ремонтировать». Это не даёт никаких бонусов игрокам, да и сами пингвины не особо реагируют на неожиданное «лечение». Однако это забавно, и разработчиков даже просят не чинить этот баг.
С обратной реакцией столкнулся новый анонс DICE: в Battlefield 2042 собрались добавить скины ковбоя и Санта-Клауса.  Причём игроки вспомнили, что эти скины появлялись в секции обратной связи ещё в марте, и тогда игроки дружно проголосовали против них.
Haha epic pic.twitter.com/oDuok4oHMz
— Hey now, you're a rockstar (@DANNYonPC) December 2, 2021
Тем временем игра продолжает терять игроков, и Electronic Arts уже делает перестановки в руководстве: генеральный менеджер DICE Оскар Габриэльсон покидает свой пост.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-12-02T22:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика