категории | RSS

Началось голосование за лучшую игру года по версии The Game Awards 2021. Пока что лидирует неожиданный кандидат


На сайте The Game Awards для простых пользователей открылась возможность проголосовать в номинации «Лучшая игра года», выбрав одну из тридцати позиций. Это лишь первый из трех этапов голосования, в нем выберут десять победителей. Во втором этапе этот список сократится до пяти, а на третьем наконец-то назовут, какая игра стала лучшей по мнению пользователей.
Среди тридцати проектов много очевидных позиций вроде Deathloop, Forza Horizon 5, Psychonauts 2, но есть и некоторые непонятные номинанты. Если Battlefield 2042 хоть и покажется кому-то неуместным, но хотя бы объясним, то вот присутствие GTA: Online, Warzone, Fortnite и Genshin Impact действительно смотрится странно. Почти так же странно как и тот факт, что еще невышедшая Halo Infinite в списке есть, а вышедшая 10 декабря прошлого года Cyberpunk 2077 не попала в шорт-лист ни в 2020-м, ни сейчас.
Впрочем, на этом странности с Halo не заканчиваются. Основная кампания игры выйдет лишь на следующей неделе, но по состоянию на полдень 3 декабря игра лидирует в голосовании, обходя Forza Horizon 5, Resident Evil Village и всех остальных. Следить за увлекательной гонкой можно внизу страницы.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-12-03T15:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика