категории | RSS

В мобильной игре нашли подтверждение присутствию Тоби Магуаера и Эндрю Гарфилда в «Нет пути домой»


Возможно, мистификации вокруг долгожданных камео в третьем «Человеке-Пауке» идут на пользу сборам картины, но точно вредят психическому здоровью некоторых поклонников. Один из многочисленных Твиттер-аккаунтов, собирающих все возможные слухи о грядущем фильме, обратил внимание на названия мисиий в одной из мобильных игр Marvel.
[twitter]

Marvel is cryptically teasing Andrew Garfield and Tobey Maguire's involvement in #SpiderManNoWayHome. By looking closely, the chapter names of each quest appear to collectively reference the three live-action Spider-Men actors. pic.twitter.com/UY1sOCPBme
— Spider-Man NWH Updates and Leaks 🕷🕸 (@Spider_Leaks) December 2, 2021
[/twitter]
«Marvel уже слишком явно дразнит появлением Эндрю Гарфилда и Тоби Магуаера в "Человек-Паук: Нет пути домой". Если присмотритесь, то увидите, что названия глав квеста отсылают к именам трех актеров».
Действительно, при определенном желании в To Be or Not To Be? («быть или не быть?») можно расслышать «Тоби», в And Rue the Day («печальный день») видится «Эндрю», а в Tomfoolery («дурачество») — «Том». Но стоит ли это там искать? Пользователи разделились в своих оценках: одни нашли еще больше доказательств этой безумной теории, а другие наоборот призывают к спокойствию.
[twitter]

If we wanna go deeper, the background for Ch 1 has the golden hour sunset look, Ch 2 has nighttime aesthetic, and Ch 3 is just regular day pic.twitter.com/jvqGeAn2HC
— Skirbs (@Superkirby982) December 2, 2021

[/twitter]
«Если хотите копнуть глубже, обратите внимание на фон первой главы, где сзади просвечивает золотой закат, на второй главе ночная атмосфера, а на третьей обычный день». [прямо как на постерах трех фильмов - прим. ред.]
[twitter]

Because they were they're villains. It has nothing to do with No Way Home.I'm pretty sure those developers have no idea if they actors are appearing. It's just an Easter egg.
— Nick Skater #SaveDaredevil #RestoreTheSnyderVerse (@NickSk81227) December 2, 2021
[/twitter]
«Но это же просто потому, что это их злодеи. Ничего общего с "Нет пути домой". Я уверен, что эти разработчики ничего не знают про камео в фильме, это просто пасхалка».
[twitter]

The pictures on each chapter also match some of the villains of each franchise. Goblin and Otto for Tobey, Electro and Rhino for Andrew and Vulture & Mysterio for Tom. pic.twitter.com/7IYrTmTlJU
— ᴇᴠᴇʀɪᴋ (@Copperlockscum) December 2, 2021
[/twitter]
«Картинка каждой главы соотносится со злодеем в каждом фильме. Гоблин и Отто для Тоби, Электро и Носорог для Эндрю, Охотник и Мистерио для Тома».

[twitter]

I don’t think so. That’s just the villians in their respective franchises. Also unlikely that the film division shared the info with the game. There would be no reason for them to and risk leaks.
— ‘Tis The Season Counselor 🎄 (@DisCounselor) December 2, 2021

[/twitter]
«Я так не думаю. Это просто злодеи из их франшиз. Навряд ли киноподразделение как-то делится информацией с разработчиками этой игры. Просто чтобы не создавать риск лишних утечек».
Принять участие в безумии, подраться за билеты и проверить собственные теории можно будет уже с 15 декабря в российских кинотеатрах.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-12-03T15:35:03Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика