категории | RSS

И рогатый скот: к House Flipper анонсировали дополнение Farm

Создатели успешного ремонтно-строительного симулятора House Flipper анонсировали очередное платное дополнение. На этот раз оно посвящено сельской жизни: в Farm мы сможем восстанавливать заброшенные фермы.
Frozen Way и Empyrean добавят в игру совершенно новую локацию, деревню Maplebloom Village. В ней мы сможем подготовить старые фермы к выращиванию растений, содержанию курей, свиней, овец, коров и даже коней.
Помимо массы новых «сельских» предметов и материалов игрокам обещают новую механику пристроек, которая позволит расширить дом, приделав к нему гараж, сарай или дополнительную комнату.
Свеженькую ферму можно будет по традиции продать подороже, чтобы купить ещё парочку новых. А если результат очень понравится, то никто не запретит пожить на собственной ферме, выращивая овощи и осматривая окрестности из седла собственной лошади.
Farm DLC собираются выпустить лишь в конце 2022 года. До этого нас ждёт давно обещанное дополнение Pets, у которого всё ещё нет даты релиза.
Frozen District пока что не подводила финансовые итоги года, но в мае сообщалось, что тираж House Flipper превысил 2,53 миллиона копий. В игре по-прежнему находится по 2-3 тысячи игроков одновременно.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-12-03T17:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика