категории | RSS

Описание происходящей ситуации Life is Good

Life is Good дает возможность обучения и заработка в сетевом бизнесе. Ноябрь 2021 года, ЦБ внес компанию и ее партнеров в список подозреваемых в финансовой пирамиде. Почему это происходит? Что будет с компаниями? Как скоро все закончится? Мы спросили сотрудников компании, расскажем что они думают о происходящем. 


мужчина размышляет life is good


Life is Good


Финансово-консалтинговый холдинг в составе которого два основных направления: 


 


  • - Инвестиционный счет “VISTA” открыть его можно с помощью Hermes Finance - финансово-аналитической компании, оказывающей услуги в сфере образования, международной защиты и управления активов. 
  • - ПК Бест Вей, уникальное и выгодное предложение на рынке недвижимости.


Благодаря уникальному счету, инвесторы компании получают высокую прибыль от своих капиталовложений. Наши финансовые эксперты с многолетним опытом помогают начинающим и действующим вкладчикам разобраться в финансировании. Мы берем в доверительное управление счета партнеров, а также лично помогаем им осуществлять торги. Таким образом данный сегмент можно сравнить с банковским вкладом, только с повышенной доходностью около 20% годовых от сберегательного счета - рассказывает Александр, консультант компании Life is Good


Благодаря высокой доходности можно существенно снизить риски, тем более что за каждым сотрудником закреплены опытные специалисты. 


Бест Вей


Потребительский кооператив Бест Вей предлагает своим пайщикам выгодную возможность покупки недвижимости. Благодаря компании, пайщики уплачивают частичные взносы и могут жить в своих квартирах. 


В наше время не все могут позволить себе покупку квартиры единым платежом. Банки не всегда одобряют займ, более того этот процесс занимает серьезную подготовку и сбор документов. А для вступления в кооператив клиенту нужен только один документ - паспорт. Большая переплата банковской ссуды отпугивает желающих не меньше, когда Бест Вей предлагает приобрести недвижимость без переплат. Конечно компании нужен заработок, ведь она оплачивает большую половину недвижимости. Для того чтобы стать пайщиком компании необходимо внести 1020 евро или 2040 евро, в зависимости от стоимости объекта недвижимости. Более того пайщику необходимо будет внести от 35% стоимости квартиры, путем накопления паевых взносов или погашением единоразовой выплаты, выбор за пайщиком - говорит Екатерина, представитель компании Бест Вей. 


деньги life is good


История компании


Казалось бы когда вносят вашу компанию в список подозреваемых в финансовой пирамиде сотрудники должны быть обеспокоены. Но по мнению Виктора, сотрудника аналитического отдела, это должно было случится. Дело в том что компания уже подозревалась в финансовой пирамиде, ранее телеканал Россия 24 представил специальный репортаж о компании. В котором сказали что подозревают компанию в мошенничестве. Все инвесторы компании понимают почему это случилось, ведь компания которая работает на российском рынке не была зарегистрирована в России. Для того чтобы компания имела стабильную ликвидность, простыми словами могла вводить и выводить средства ей нужен поток новых инвесторов. Репортаж телеканала был направлен избавить компанию новых вкладчиков, а значит создать ей трудности с фондом ликвидности - рассказал Виктор. По мнению сотрудников этот “хейт” вызван из-за того что при проверке компании не было выявлено никаких нарушений. 


ЦБ не рекомендует 


17 ноября ЦБ внес в список компании: Life is Good. Александр комментирует эту ситуацию так. В связи с тем что провокаторам не удалось подорвать работу компании Life is Good, они нашли новый способ. Ранее после репортажа работа компании была восстановлена в нормальный режим спустя месяц. Фонд ликвидности и репутация возобновились. Нас это расстраивает, но не удивляет. Попытки были и будут продолжаться. Одно дело обвинять иностранную компанию, другое дело нашу, российскую компанию. Которая предоставляет нашим гражданам выгодную покупку недвижимости, в эпоху нестабильной экономики. Бест Вей - это стабильная возможность купить квартиру путем накопления общей суммы для покупки жилья. С 2014 года по сей день количество пайщиков получивших свои квартиры только растет, уже более двух тысяч человек. Но банкиры понимают что все меньше заинтересованных открывать депозиты, и вместо того чтобы улучшить условия для вкладчиков, они просто создают плохие условия конкурирующим компаниям. Люди давно поняли что с банками в лучшем случае можно сохранить сбережения, но не приумножить их. Ведь инфляция никуда не делась и будет постоянно расти.


указывающие руки life is good


Как скоро все закончится?


На практике трудности с которыми столкнулись компании, действительно усложняют всю ситуацию. Стабильные показатели роста активов, а также количество пайщиков могут снизится. Не нужно беспокоится, месяц максимум два и работа компании будет полностью восстановлена. Людям свойственно делать ошибки, находить решение это одна из наших задач. По мнению ЦБ пирамида это почти любой сетевой бизнес. И если они так уверены в своей правоте, то вместо подозрений лучше бы проверяли работу компании - утверждает Александр.


DimonVideo
2021-12-03T17:50:19Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика