категории | RSS

Уборка трупов и яд для змей: к Diablo II: Resurrected выпустили патч 2.3

Blizzard выпустила крупное обновление 2.3 к Diablo II: Resurrected. Патч вышел как на РС, так и на консолях, он исправляет массу ошибок и вводит ряд улучшений игрового процесса и общего качества жизни. Среди них есть те, о которых давно просили игроки.
Теперь в настройках локальной игры появилась градация сложности. С этой функцией впервые могут познакомиться консольные игроки, а РС-игрокам она позволяет не использовать команду /players X. Также улучшена синхронизация в сетевой игре.
Питомцы, наёмники и призванные существа теперь лучше находят путь, а трупы наёмников не будут появляться под ногами героя в начале новой игры. Вдобавок урон от Могильных змей теперь считается ядовитым: ранее игра его ошибочно трактовала как физический.
Помимо этого, в РС-версию добавили функционал Nvidia DLSS, улучшили назначение умений на горячие клавиши, а также позволили героям двигаться, игнорируя все активные объекты и врагов. Подробнее обо всех изменениях, правках и нововведениях можно узнать из официальных сводок.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-12-03T18:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика