категории | RSS

В New World к Рождеству прибудет йети

Amazon вновь запускает публичный тестовый сервер New World, на этот раз для испытания нового праздничного контента. Игрокам будут доступны два мира, один в США, второй — европейский. И на них можно будет увидеть события праздника «Зимнего схождения» со снегопадами и северным сиянием.
В мире Этернум Winter Convergence — время двойственности и прихода на землю Йети, Зимнего странника, который должен победить силы Зимы. В городах и поселениях жители обмениваются дарами, а игроки собирают жетоны в повторяющихся событиях, чтобы обменять их на редкую косметику.
В числе праздничных активностей — помощь в украшении поселений, поиск утерянных подарков, сбор падающих метеоритов и особых кристаллов. Помимо этого, повсюду будут появляться ледяные пещеры, которые и после события останутся в виде шрамов на земле.
Помимо этого, на PTR выносят и ряд новых функций. В частности, в игре появится новый ресурс, «гипс», сферы из которого можно превратить в слепки любого оружия, доспехов или аксессуаров. Изменения будут внесены в PvP-баланс и в ремесленные процессы.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-12-03T22:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика