категории | RSS

В сети появился саундтрек «Человека-паука: Нет пути домой». Тема Магуайра доводит людей до слез


Добрые (или не очень) люди выложили в сеть саундтрек фильма «Человек-паук: Нет пути домой» за авторством одного из самых популярных композиторов Голливуда Майкла Джаккино. Два десятка треков сделали общедоступными на диске Google, который остановил возможность прослушивания и загрузки из-за невероятной популярности. Однако в Твиттере появляются композиции по отдельности. На одной из них можно услышать, как Джаккино совместил все музыкальные темы трех пауков: Гарфилда, Магуайра и Холланда.
[twitter]

that transition from the tasm theme into the raimi . I'M IN TEARS #SpiderManNoWayHome pic.twitter.com/HUXeie1oOh
— ♡ˊˎ- (@TASMFELICIA) December 5, 2021
[/twitter]
Кроме того, этот кусочек можно услышать в превью саундтрека, который был выложен на YouTube. Тема Магуайра на 1:29. Оригинал Дэнни Эльфмана по ссылке.

В Твиттере заявляют, что Sony уже не может отрицать появления трех пауков в фильме. Кроме того, потенциальные зрители «Человека-паука: Нет пути домой» утверждают, что не могут сдержать слез, слушая тему Тоби Магуайра. Впрочем, находятся и те, кто считает, что кто-то очень талантливый смастерил около 20 оркестровых композиций, чтобы просто обвести народ вокруг пальца.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-12-05T21:35:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика