категории | RSS

Что нужно, чтобы заменить iPhone? Подробности о гарнитуре дополненной реальности Apple

Не так давно аналитик Tianfeng International Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) заявил, что Apple может выпустить гарнитуру дополненной реальности в четвертом квартале 2022 года, при этом она предоставит вычислительные возможности уровня Mac.

Теперь же появились подробности об устройстве дополненной и виртуальной реальности, которое будет фокусироваться на трёх основных областях: играх, медиа-потреблении и коммуникациях. Основное внимание будет уделено играм, поэтому гарнитура получит сразу два процессора, охлаждающий вентилятор, дисплей с очень высоким разрешением и независимый магазин приложений. Устройство будет поддерживать независимую установку приложений.

Медиа-потребление означает, что Apple может работать с партнерами для прямого просмотра VR-контента и других типов видео на устройстве. Что касается коммуникаций, то Apple запустит функции Animojis и VR FaceTime для поддержки новых способов общения друг с другим.

Сообщается, что новое устройство будет обладать очень мощными аппаратными вычислительными возможностями, при этом Appl регулярно будет выпускать новые модели, которые позволят окончательно заменить на рынке iPhone в ближайшие 10 лет.

Ранее Минг-Чи Куо заявил, что Apple продаст не менее 1 миллиарда устройств дополненной реальности в течение 10 лет.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2021-12-06T08:28:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика