категории | RSS

В Guilty Gear: Strive вернется старый играбельный персонаж — Baiken


Разработчики Guilty Gear: Strive анонсировали грядущие DLC, которое вернет в ростер игры старого играбельного персонажа — японку Baiken. Выход дополнения планируется ближе к концу января следующего года, оно также станет предпоследним DLC, которое войдет в сезонный пропуск.
Многие игроки жаловались на ее отсутствие в новой части серии. Не улучшало ситуацию и то, что Baiken никак не засветилась в утечке. Однако учитывая популярность завсегдатай серии, многие ожидали ее выхода в дополнении. Но даже так было сложно предсказать, будет ли она входить в первый сезонный пропуск или же станет гостьей второго.
В своих боевых опциях, хоть и не всем фанатам нужных, самурай выделяется от остального ростера. Такой выделяющей чертой служит возможность не затрачивая никаких ресурсов прервать свое восстановление после блокирования атаки. В плюсы к хорошей защите добавляется и наличие очень быстрого приема, пробивающего блок у сидячих персонажей.
 
Также на этом ажиотаже в какой-то мере успел сыграть и файтинг Samurai Shodown, добавивший Baiken гостевым персонажем в своем четвертом сезонном пропуске.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-12-06T11:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика