категории | RSS

Еще один «Раккун-Сити»? Смотрите первый тизер сериала по Resident Evil от Netflix


Не успел в кино отгреметь один опус по вселенной Resident Evil, как Netflix уже тизерит следующий проект по франшизе. В одном из Instagram-аккаунтов сервиса появилось короткое и не слишком информативное видео о проекте, но оказалось быстро удалено. Сейчас в сети можно найти лишь перезаливы.
В ролике нам показывают классического монстра серии — зараженную собаку Цербера, а также логотип сериала. Ни даты выхода, ни каких либо более детальных подробностей в тизере нет. Официально пока что объявлено только то, что Альберта Вескера в сериале сыграет темнокожий актер. Из разных источников поступала информация о том, что действие развернется в двух временных линиях, в одной из которых дочки Вескера будут расследовать грязные дела отца в прошлом, а в другом будут выживать в мире, где миллионы людей заражены вирусом.
Предыдущий сериал от Netflix по Resident Evil, анимационный Infinite Darkness, получил смешанные отзывы от зрителей и критиков. Примерно также себя показал и полноценный фильм «Обитель Зла: Раккун-Cити», который все еще идет в кинотеатрах.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-12-06T14:35:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика