категории | RSS

Костюмы из «Нет пути домой» не появятся в версии Marvel\

Вчера стало известно, что в Marvel’s Spider-Man добавят костюмы из грядущего фильма «Человек-паук: Нет пути домой» — но лишь в обновлённой версии игры для PS5. 
Пользователи возмутились подобному решению со стороны авторов из Insomniac Games, а последние попытались объяснить причины своих действий.
С момента релиза Marvel’s Spider-Man (PS4) в 2018 году мы обновляли его 19 раз, добавляя больше возможностей и костюмов, чем планировали изначально. Каждый патч был всё более технически сложным, особенно учитывая необходимость сохранять стабильную работу HDD консоли. 
Insomniac Games
По словам разработчиков, они приняли «тяжёлое решение» — выпустить костюмы для обновлённой версии игры на PS5, где не нужно учитывать технические ограничения, которые могут вызывать проблемы с производительностью PS4-версии. 
Пользователи остались недовольны подобным решением — многие упомянули, что в игре уже раньше появлялись костюмы для обеих платформ, поэтому такой ход смотрится довольно странно. Тот же костюм по мотивам «Нового Человека-паука» выходил на PS5, но затем его добавили и в PS4-версию игры. 
Некоторые и вовсе засомневались в словах авторов — по мнению игроков, упомянутые проблемы не помешали другим проектам на PS4 с большими открытыми мирами. 
Новые костюмы появятся в обновлённой версии Marvel's Spider-Man 10 декабря, а премьера «Нет пути домой» намечена на 15 декабря в российском прокате. 
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-12-07T13:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика