категории | RSS

На запуске новой карты Call of Duty: Warzone игроки столкнулись с массой проблем

В последнем обновлении Call of Duty: Warzone Верданск сменила другая игровая зона — остров Кальдера (Caldera). Однако на её запуске игроки столкнулись с разными проблемами. 
Среди последних — глюки, вылеты и отсутствие стабильной производительности Warzone на всех платформах. Учитывая, что это самое крупное обновление для проекта с момента релиза в марте 2020 года, подобные недостатки не стали сюрпризом. Вместе с картой в игре был запущен первый сезон, созданный с учётом новой тематики. 
Чаще всего игроки сталкиваются с визуальными глюками, затрагивающими оружие и модели бойцов. 
Кроме того, некоторым пользователям на консолях приходится переустанавливать обновление несколько раз, при этом ещё и разбираясь с теми самыми проблемами производительности. 
Thanks for the early excess. #Vanguard #Warzone
Where can I get my money back? pic.twitter.com/AvIEEsVWqw
— Evert (@realEvert) December 8, 2021
Спасибо за ранний доступ. Где я могу вернуть деньги?
Ещё в сети обратили внимание, что с цветовой гаммой в игре начало твориться нечто странное. Многие предполагали, что новая карта предложит красочные пейзажи, однако из Warzone Pacific будто бы убрали яркие цвета. 
Почему Кальдера выглядит так, если должна была выглядеть иначе?
Разработчики уже предложили несколько решений разных проблем, сообщив, что работают над исправление остальных недостатков.
СМИ связывают всплеск проблем с недавними забастовками тестеров Raven Software, которых начала увольнять Activision — хотя изначально тем обещали повышение зарплат. Возможно, что студии теперь просто не хватает рук для исправлений. 
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-12-09T13:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика