категории | RSS

Сильвана открывает глаза в первом синематике World of Warcraft: Shadowlands 9.2

Blizzard всё ещё не объявляет ничего о сроках релиза второго и финального обновления World of Warcraft: Shadowlands. Но компания уже опубликовала вступительный сюжетный синематик грядущего контентного патча 9.2.
В ролике мы видим Сильвану после того, как она проиграла рейдерам в «Святилище Господства», а Тюремщик быстро пресек её спонтанный бунт против его планов. Теперь эльфийка-банши, которая ещё недавно возглавляла Орду, находится в коме, и представители Альянса пытаются решить её судьбу.
Судя по сюжетному вступлению, во всех прегрешениях Сильваны виновны Артас, который некогда нехорошо обошёлся со своей невестой, и Тюремщик, в лапы которого она попала сразу после своей смерти. Теперь же она готова взять на себя ответственность и, вероятно, мы вновь увидим её в рядах Альянса.
Сроки релиза финального обновления неизвестны, но дополнение Shadowlands по объёму контента оказывается на последнем месте, умудрившись обойти даже «Дренор». Анонс следующего дополнения также ещё не прозвучал, так что вопрос, чем заниматься игрокам ещё год, остаётся открытым.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-12-09T18:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика