категории | RSS

Все подержанные модели iPhone 13 сейчас стоят больше, чем 2 месяца назад

Смартфоны премиум-класса регулярно сравнивают на тему того, насколько быстро они дешевеют. Ежегодно у iPhone дела обстоят намного лучше, чем у конкурентов от Google или Samsung. Компания SellCell сравнила iPhone 13 с Pixel 6, который был выпущен позже.

Рыночная стоимость iPhone 13 снижается гораздо медленнее, и это справедливо для iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro и iPhone 13 pro Max. Через три месяца iPhone демонстрирует снижение стоимости от 22,4% до 28,9%, в то время как Pixel 6 подешевел в среднем на 42,6% уже через месяц.

Все модели iPhone 13 сегодня дешевеют медленнее, чем два месяца назад. Более того, стоимость каждой модели iPhone 13 восстановилась по сравнению с первоначальным удешевлением после выхода на рынок. Все модели iPhone 13 сейчас стоят больше, чем 2 месяца назад.

Эту ситуацию можно объяснить высоким спросом со стороны потребителей и недостаточным предложением из-за нехватки компонентов. SellCell отмечает, что ещё рано делать преждевременные выводы. Нужно будет подождать до окончания праздничного сезона и возобновления производства, чтобы проверить тенденцию.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2021-12-14T12:28:02Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика