категории | RSS

iPhone 13, Samsung Galaxy S21 Ultra, Xiaomi Mi 11 и другие смартфоны сравнили в разных странах мира по скорости загрузки данных в сетях 5G

Компания Ookla сравнила скорость работы в сетях пятого поколения современных флагманов на таких разных рынках, как США, Австралия, Бахрейн, Канада, Китай, Франция, Япония, Саудовская Аравия, Южная Африка, Южная Корея, Объединенные Арабские Эмираты, Великобритания и другие страны.

Что оказалось стабильным, так это значительное преимущество в скорости нового iPhone 13 по сравнению с самыми популярными Android-телефонами с поддержкой 5G. В США разница по средней скорости загрузки между iPhone 13 и Samsung Galaxy S21 Ultra 5G превышала 25 Мбит/с.

При этом Galaxy S21 Ultra стал лидером среди Android-смартфонов в Австралии, Бахрейне, Канаде, Саудовской Аравии, Южной Африке, Южной Корее, ОАЭ и Великобритании, а также в США. Более тревожным для Samsung является то, что прошлогодний iPhone 12 обогнал Galaxy S21 Ultra в Южной Африке, опасно приблизившись к тому же результату в Бахрейне и Южной Корее, где к концу сентября iPhone 13 не был доступен в больших количествах.

Флагманы Samsung уступили Xiaomi Mi 11 5G во Франции, и довольно предсказуемо Huawei и Sony возглавили рейтинги Android на своих родинах в Китае и Японии соответственно. Huawei Mate 40 Pro 5G даже превзошёл результат iPhone 13 в Китае, в то время как Sony Xperia 1 II 5G практически сравнялся с iPhone 13 в Японии.

Интересно, что по скорости в сетях 5G США значительно отстают сегодня от других стран мира.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2021-12-16T10:28:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика