категории | RSS

Rockstar намекнула на новый сюжетный контент для GTA Online

Пускай Rockstar и не стала выпускать дополнений к GTA V, бросив все силы на поддержку популярного онлайн-режима, она всё же сделала исключение в виде сюжетного обновления «Контракт» для GTA Online.
В нём игроки смогли вновь вжиться в роль самого молодого из трёх протагонистов — Франклина, мечтающего стать влиятельным гангстером. И главное — пройти новую порцию контента не только с друзьями, но и самостоятельно.
В интервью изданию USA Today один из руководителей Rockstar Роб Нельсон отметил, что на такое решение компанию подтолкнули жалобы игроков, желавших видеть больше соло-миссий. И в целом намекнул, что разработчики могут порадовать фанатов чем-то подобным в будущем.
Поскольку идеальный вариант концовки подразумевает, что все трое выживут, поклонники наверняка были бы рады узнать, как сложились судьбы некогда лучших друзей Майкла и Тревора. Впрочем, небольшая отсылка к первому таки присутствует в «Контракте».
 Подробности
В одной из миссий Франклин попадает на киностудию и пускается в погоню за неким мужчиной в машине для гольфа, который чем-то разозлил именитого рэпера Доктора Дре.
Во время погони Франклин говорит: «Чёрт, я знаю одного из продюсеров здесь. Надеюсь, его задница сегодня не на работе».
Это отсылка к Майклу, который к концу GTA V становится продюсером той же киностудии.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-12-17T12:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика