категории | RSS

В Free Fire началось событие «Битва Льда и Пламени» с музыкантом Slava Marlow

Создатели мобильной игры Free Fire любят удивлять геймеров сотрудничеством со знаменитостями. В этот раз в рамках события «Битва Льда и Пламени», которое стартовало сегодня, в королевскую битву заглянул российский музыкант Slava Marlow.
Благодаря такой коллаборации поклонники тайтла из России и СНГ могут получить эксклюзивную коллекцию внутриигровых предметов в пламенном стиле от исполнителя. Экипировка и другие предметы сделаны в чёрно-красно-белых тонах, а надписи на них — отсылка к стихотворению Михаила Лермонтова «Бой». 
Отметим, что 25 декабря поклонников творчества Slava Marlow ждёт особый сюрприз. Подробности появятся в ближайшее время. 
Также создатели игры анонсировали большую вечеринку Free Fire в московской Yota Arena. Она пройдёт 22 января. В ней примут участи и известные персоны. Приглашения на закрытое мероприятие разыграют в социальных сетях игры. 
Напомним, событие «Битва Льда и Пламени» добавило в игру большое количество контента — зимнюю карту «Альпы», рейтинговую систему для режима «Ультиматум», новые коллекции и игровые возможности. 
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-12-17T16:25:02Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика