категории | RSS

По Arena of Valor прошел престижный турнир. Победители уехали с 400 000 долларов


Команда Buriram United Esports одержала победу в Международном чемпионате по Arena of Valor. Ребята выиграли главный приз в размере 400 000 долларов США. Всего в турнире приняли участие 14 команд, которые представляли восемь регионов. Начались соревнования еще в конце ноября. Общий призовой фонд составил 1 млн долларов, что вдвое больше, чем в прошлом году. Отметим, что в следующем году организаторы вновь увеличат призовой фонд в два раза. Он составит уже 2 млн долларов.
Международный чемпионат AoV в следующем году запланирован на июнь 2022 года, и еще больше команд из других регионов присоединятся к битве. В качестве демонстрации неизменной приверженности организаторов делу развития киберспорта, призовой фонд будет увеличен вдвое – до впечатляющих 2 000 000 долларов США.
График соревнований будет составлен так, чтобы завершить состязания к чемпионату мира AoV, который состоится в октябре. 16 команд будут бороться за свою долю от рекордного призового фонда в размере 10 000 000 долларов США, что является самым высоким показателем для любого мобильного киберспортивного события в мире. Каждая из 16 лучших команд получит не менее 250 000 долларов, а победитель выиграет 3 500 000 долларов.
Новые регионы, такие как Европа, Северная и Южная Америка, Южная Азия, Ближний Восток и Северная Африка, также будут принимать турниры в городах, институтах и университетах, а региональные и другие полупрофессиональные турниры ждут амбициозных участников! Россия станет полноправным участником европейского дивизиона, и игроки из России и стран СНГ смогут участвовать во всех активностях. Новые региональные лиги также станут частью глобальной экосистемы, чтобы дать игрокам больше возможностей для развития.
Игра Arena of Valor доступна на 16 языках в 173 странах и регионах. Она входит в ТОП-5 самых скачиваемых игр в 18 странах и регионах и в ТОП-10 самых скачиваемых игр в 28 странах и регионах. Это наиболее популярная мобильная игра в нескольких азиатских странах и регионах, где мобильная связь является преобладающей платформой, и ее уровень проникновения на эти рынки составляет 60%. Загрузить AoV можно в App Store и Google Play.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-12-20T20:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика