категории | RSS

Новый год к нам мчится, PvE-операция случится. В Crossout начались праздники


Постапокалиптический экшен Crossout получил обновление «Снежная буря». Оно добавит специальную новогоднюю PvE-операцию, традиционные новогодние гаражи и новый премиумный бронемобиль.
Зараженные опустошителями бронемобили готовы сорвать праздник, но участники операции «Тайный Санта» спасут его, защитят подарки от опустошителей и сразятся с огромной новогодней фурой. Сражение проходит на специальной карте «Горная деревушка», участники сначала выполняют серию задач, вроде «очистить склад с подарками» или «взорвать зарядную станцию», а затем сталкиваются с боссом. Вражеские машины можно не только уничтожать, но и очищать от заражения, расстреливая синие глаза на их бортах. Важно при этом ускользать от камер наблюдения, иначе опустошители пришлют подкрепление. За участие в операции игроки получают специальный ресурс «Хлопушки», который используется на станке «Бюро взрывных находок» для получения уникальных новогодних предметов и полезных деталей.

Бронемобиль «Предвестник праздника» с кабиной «Холодильник» и двумя ракетницами «Буран» эпической редкости входит в состав нового новогоднего набора «Ветер с севера». Также его владельцы получают голограмму «Снегопад», декор «Гирлянда», портрет потомственной полярницы Вилены Райм и другие тематические предметы.
Подробнее об этих и других активностях в Crossout в праздничный период, который продлится в игре до 16 января, читайте на официальном сайте.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-12-20T21:35:08Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика