категории | RSS

Ремонт iPhone и Apple Watch в Одессе

Чем привлекательна техника Apple? У каждого, наверняка, найдутся свои ответы на этот вопрос. Кто-то ценит ее за дизайн и стиль, кто-то – за статус, кому-то по душе лаконичность и функциональность операционной системы iOS, кто-то хочет постоянно быть на пике моды, использовать только самые технологичные и современные устройства. Вне зависимости от личных субъективных доводов, все владельцы Apple отметят, что смартфоны, часы, планшеты максимально надежны. Сами по себе они, по сути, не ломаются, основные причины, по которым требуется, к примеру, ремонт iPhone X связаны с ошибками пользователя, внешними механическими воздействиями. Самостоятельное восстановление в таком случае категорически не рекомендуется, гораздо надежнее обратиться в сервисный центр, например такой, как “Fixer”, довериться профессионалам, которые справятся и с механической, и с аппаратной, и с программной поломкой максимально быстро и качественно!

Поломки iPhone: основные причины



Статистика сервисного центра “Fixer” показывает, что ремонт iPhone чаще всего необходим по следующим причинам:

  1. 1. Падение или сильная механическая нагрузка. Следствие – разбитое стекло. Ремонт довольно дорогой, но, в любом случае, он обойдется дешевле, чем покупка нового устройства. Чтобы защитить смартфон, рекомендовано использовать защитные чехлы, пленки, стекла. Да, они делают устройство толще, скрывают великолепный дизайн корпуса, но увеличивают вероятность того, что случайное падение обойдется без последствий;

  2. 2. Износ батареи. Даже самый технологичный аккумулятор от концерна Apple не служит вечно. Первые признаки снижения емкости, в среднем, проявляются через 2-3 года использования, постепенно она становится очень малой, приходится постоянно пользоваться портативным аккумулятором, а на морозе смартфон разряжается буквально на глазах. Выход один – замена батареи. Специалисты сервисного центра “Fixer” справятся с задачей быстро, на корпусе не останется никаких следов замены, будет установлен элемент питания, на 100% восстанавливающий характеристики телефона;

  3. 3. Контакт с водой. Современные iPhone соответствуют стандарту IP67, допускают даже полное непродолжительное погружение в воду, но о старых моделях этого сказать нельзя. Даже если контакт с влагой, на первый взгляд, обошелся без последствий, стоит обратиться в “Fixer” для диагностики и просушки, такие повреждения очень коварны, могут приводить к быстрому окислению контактов, которое проявится через неделю или две после “утопления”, повредит дорогие электронные компоненты.




К числу причин нужно отнести и использование некомплектных (в особенности недорогих китайских) зарядных устройств. По этой причине иногда требуется и ремонт Apple Watch. Оригинальные зарядки стоят дорого, пользователи желают сэкономить, покупают их в ближайшем переходе за пару сотен рублей, такие устройства буквально “убивают” аккумулятор, а иногда и электронику, так как работают с большими пульсациями напряжения и зачастую не выдают требуемые качество напряжения и тока.

Сервисный центр “Fixer” работает со всей техникой концерна Apple, от смарт-часов до MacBook. При первых признаках неисправности категорически рекомендовано обращение к специалистам, своевременная диагностика поможет найти неполадку на ранней стадии, устранить ее с минимальными тратами сил и времени, исключить дорогостоящий ремонт!

DimonVideo
2021-12-21T08:49:43Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика