категории | RSS

Год назад грустный Ивинский клялся качеству и обещал исправить Cyberpunk 2077. Что думают геймеры сейчас?


Скоро исполнится год с выхода ролика на официальном канале CD Projekt RED, в котором глава студии Марчин Ивински извинялся перед игроками, клялся в качестве и обещал, что в течение 2021-го Cyberpunk 2077 получит множество патчей, улучшений, бесплатных дополнений и даже обновление для PS5 и Xbox Series. На изображениях ниже вы можете увидеть, что разработчики обещали. И что геймеры увидели.

Конечно, никто не знал, что через пару недель после выхода ролика сервера студии взломают хакеры, которые попросят большие деньги за то, чтобы не публиковать исходники ряда игр. Никто не знал, что инвесторы начнут активно подавать в суд, а из студии побегут разработчики кто куда. Активность CDPR почти быстро свелась на нет: последний крупный патч вышел в августе, но перед этим был долгий период простоя. Из бесплатных дополнений: машина и странный прикид Джонни Сильверхенда. Крупные дополнения и масштабные патчи, перерабатывающие механики отсутствуют. Как и некстген-обновление. Так что же геймеры думают об обещаниях Ивинского теперь?

«11 месяцев. И ничего, лол»

«Ну хоть комментарии не отключили»

«Я: Так это все была чертова ложь»

«Вы поклялись лгать»

«Заметьте, 10 месяцев прошло»
Безусловно есть комментарии, авторы которых поддерживают разработчиков и благодарят за игру. Но недовольных ситуацией больше. Напомним, что о дополнениях компания не говорит вовсе. А релиз некстген-обновления для Cyberpunk 2077 назначен на первый квартал 2022 года. Ранее мы сообщали, что CDPR избавилась хотя бы от одной головной боли и заключила соглашение с инвесторами.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-12-23T00:35:03Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика