категории | RSS

Новое древо прокачки и улучшенные квесты: свежие детали Horizon Forbidden West

В новом номере журнала Gameinformer появились свежие подробности Horizon Forbidden West, где рассказали о квестах, стилях прохождения и многом другом. 
Древо навыков героини позволяет изучить шесть игровых стилей со своими особенностями, в каждом из которых примерно по 20-30 разных умений: 
Воин (атаки ближнего боя);
Мастер ловушек;
Мастер выживания (упор на здоровье и обилие ресурсов);
Проникновение (упор на стелс);
Охотник;
Мастер машин (взлом роботов). 
Выбирать что-то одно не обязательно, можно смешивать стили между собой. В качестве примера среди умений назвали пассивное восстановление здоровья. Некоторые скиллы можно усилить, повысив их эффективность.
На неё также влияют костюмы и тому подобные элементы — с помощью отдельных наборов брони можно усилить навыки вплоть до 300%. Костюмы разрешают прокачивать порядка 3-5 раз, что повышает их прочность и так далее.  
Города теперь будут ощущаться более живыми, для чего в игре улучшили систему толпы, анимацию, аудио и другие подобные особенности.
Кроме того, в продолжении Элой будет больше времени проводить с ключевыми персонажами. Речь идёт не только о героях основной сюжетной линии, но и о спутниках, которые появляются в дополнительных квестах. Некоторые из них не пропадут из истории после завершения единственного задания. 
Положение Элой в продолжении изменилось — её больше не считают изгоем, как в начале первой части, поскольку после событий Zero Dawn многие в сиквеле называют девушку «спасительницей».
Сама героиня хочет соответствовать примеру Элизабет Собек, о судьбе которой она узнала ранее, чтобы остановить новую странную болезнь и спасти мир. Но постепенно Элой понимает, что она не может справиться со всем в одиночку. 
Среди прочего: 
Сражения бок о бок с NPC происходят чаще, союзники даже могут иногда подкинуть боеприпасы;
Некоторые машины могут раскапывать лом, усилив его специальным материалом, и бросать в игрока;
Кинематографические ролики создавали с помощью новой лицевой анимации и улучшенной технологии захвата движений;
В игре появятся «кислотные стрелы»;
В городах будут «боевые ямы», где можно протестировать собственные умения и атаки с комбо;
Для дополнительных заданий улучшили награду за прохождение — игроку чаще будут попадаться интересные предметы вроде оружия и брони;
В игре появится Верстак, а улучшать предметы нужно будет в том числе с помощью частей от машин, на что сделан больший упор в сиквеле. Почти всегда ради апгрейда придётся отправляться на охоту за конкретной деталью робота; 
У стандартного лука есть три уровня прокачки, с каждым разом улучшаются показатели и  открывается доступ к новому типу боеприпасов (вроде тех же кислотных стрел);
Похоже, что в сиквеле будет ещё одно загадочное племя, кроме уже названых — его представитель станет другом для Элой;
Среди персонажей из первой части вернётся Петра.  
Релиз Horizon Forbidden West состоится на PS4 и PS5 18 февраля. 
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-12-23T18:25:02Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика