категории | RSS

Жанна и Ари сильнее, а «Телепорт» короче — Riot Games о планах на League of Legends

Riot Games рассказала, как изменится League of Legends. Планы у разработчиков есть как конкретные на ближайшее обновление, так и размытые в целом на развитие МОВА.
Авторы игры сообщили, что большая часть изменений предсезона 2022 показала себя нормально. Однако в обновлении 12.1 добавят несколько цветков провидца, чтобы обороняющаяся команда увереннее чувствовала себя в собственном лесу.  
Также будет переработано заклинание призывателя «Телепорт». Перезарядка до 14-й минуты станет длиннее, а целью можно будет выбирать только башни. После 14-й минуты возобновятся нынешние функции.
Правки получат и отдельные предметы для воинов. Например, «Испытание Стерака»,«Зев Малмортиуса» и «Танец смерти». Конкретных сроков введения этих изменений нет, однако известно, что они появятся в первой половине 2022 года. Также в начале 2022-го будут обновлены чемпионы Жанна и Ари, которые в последнее время утратили свою популярность. 
Помимо этого, авторы League of Legends отметили, что хотели бы уменьшить взрывной урон в определённых обстоятельствах. Например на средней или поздней стадиях игры, а также в боях с очень слабыми чемпионами. 
Также разработчики считают, что предметы и руны сейчас дают слишком много лечения. Но реализуют ли эти правки урона и лечения, неизвестно. Пока это лишь долгосрочные планы. 
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-12-24T16:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика