категории | RSS

Фанаты S.T.A.L.K.E.R. 2 разгадали очередной шифр разработчиков. И открыли скриншот из игры с еще одной загадкой


Пока сам  S.T.A.L.K.E.R. 2 должен находиться где-то на завершающих стадиях разработки, GSC Game World играет с поклонниками в игры в альтернативной реальности. Все началось еще на анонсе в 2018 году, когда выяснилось, что «2.0.2.1.» в трейлере — это не год выхода игры, а шифр. Несмотря на то, что конкретно эту загадку пользователи решили, расследование продолжается до сих пор и недавно, похоже, вышло на очередной промежуточный этап. На то, чтобы найти новое изображение со странным текстом у пользователей ушло несколько месяцев.

Чтобы разгадать самую первую загадку, пользователи собирались в группы и в том числе организовали Discord-сервер «2.0.2.1. Рентген». Не так давно людям, наиболее активно проявившим себя в разгадке коллективных игр, пришла таинственная колода карт, в том числе и администраторам этого сервера. Сначала с помощью символов на этих картах удалось собрать номер телефона, затем информацию про студентов, пропавших в Чернобыльской Зоне Отчуждения в 2006 году, когда произошел второй взрыв на ЧАЭС (событие из мира игры), а спустя еще множество странных находок это привело к таинственному видео БМСР72.

Казалось, что вся эта запутанная схема (посмотреть на все 26 шагов расследования можно на огромной интерактивной доске Miro) закончится на этом ролике, но несколько дней назад под роликом появился комментарий с очередной ссылкой на Imgur. Там искатели правды нашли очередное изображение, так что игра продолжается. Похоже, что закончится это все не раньше, чем выйдет сам S.T.A.L.K.E.R. 2.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-12-24T19:35:04Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика