категории | RSS

Президент Naughty Dog похвалил российскую Loop Hero

Нил Дракманн, творческий директор и со-президент компании Naughty Dog, рассказал о своих впечатлениях от знакомства с российским рогаликом Loop Hero. И они восторженные: Дракманн назвал игру великолепно спроектированной и одной из самых оригинальных, в которые он играл за долгое время.
Привлекает внимание то, что твит Дракманна появился через несколько дней после того, как Loop Hero раздавали бесплатно в Epic Games Store в рамках праздничной акции. Вполне возможно, что творец Uncharted и The Last of Us смог поиграть в Loop Hero благодаря бесплатной раздаче.
Loop Hero, которую создала небольшая отечественная студия Four Quarters и выпустила Devolver Digital, называют одной из лучших игр 2021 года. Она получает самые положительные отзывы игроков и прессы благодаря инновационному игровому процессу и неограниченной реиграбельности.
Loop Hero is one of the most original games I’ve played in a long time. Brilliantly designed… love how it keeps changing and opening up mechanically! pic.twitter.com/GJzd7kWWJb
— Neil Druckmann (@Neil_Druckmann) December 24, 2021
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-12-25T15:25:01Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика