категории | RSS

Создатели «Аркейн» рассказали, почему Вай и Джинкс главные героини

Сценаристы сериала«Аркейн» по вселенной League of Legends Кристиан Линке и Алекс Йи рассказали в интервью Engadget, почему сюжет построен именно вокруг Джинкс и Вай.
Во-первых, на выбор главных героинь повлияло их различие. По словам Линке, взгляды и мнения девушек будут всегда отличаться — а это возможности играть с сюжетом.
Во-вторых, в игре Riot Games Джинкс и Вай ненавидят друг друга. Намёки на их историю появляются лишь в коротких язвительных репликах и описаниях персонажей. Такая недосказанность позволила авторам сериала направлять сюжет в желаемое направление.
В «Аркейн» Линке и Йи смогли сфокусироваться на мелких деталях, которые оживляли их персонажей. Например, мимика на лице Джинкс во время гнева или нервный тик Вай. Линке отметил, что аниматорам предоставили свободу творчества — и в результате получился визуальный стиль, напоминающий захват движения.
Ранее «Аркейн» продлили на второй сезон. Даты релиза пока что нет, но второй сезон точно не выйдет в 2022 году.
Также сериал получил максимальное число номинаций премии «Энни», посвящённой анимационным проектам. Отметим, что «Аркейн» вошёл в один из наших кинодайджестов.


Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-12-27T20:25:02Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика