категории | RSS

Глава GSC назвал S.T.A.L.K.E.R. 2 самой ожидаемой игрой 2022 года. Но в Elden Ring и God of War Ragnarok тоже сыграть не прочь


Украинский портал Mezha побеседовал с различными разработчиками на тему того, как для них прошел 2021 год. Одним из участников дискуссии стал Евгений Григорович. Из интервью стало известно, какую игру глава GSC Game World ждет больше других, как студия справляется с ограничениями из-за пандемии и какой релиз уходящего года впечатлил господина Григоровича больше других.
Григорович гордится достижениями своей команды и отмечает, что работа над таким сложным и масштабным проектом, как S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, сплотила и сильней закалила разработчиков.

По словам Григоровича, студии удалось довольно быстро перевести сотрудников на удаленную работу, снабдив их всем необходимым для работы.

Самым главным релизом уходящего года для главы GSC стала стратегия Age of Empires 4, которая его буквально «поразила».

Григорович также сильно хвалит саму Microsoft и Xbox Game Pass, называя стратегию компании относительно сервиса «гибкой и динамичной».

Как ни странно, но сильней всего начальник GSC ждет Heart of Chernobyl, но при этом не против глянуть на Starfield, Dying Light 2 Stay Human, Elden Ring и God of War Ragnarök.
 
 
 



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-12-29T16:35:04Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика