категории | RSS

Магуайр и Гарфилд согласились сниматься в «Нет пути домой» без сценария. Они помогали его писать


Сценаристы Крис МакКенна и Эрик Саммерс в интервью The Hollywood Reporter рассказали о том, как создавался сценарий для «Человек-паук: Нет пути домой». Выяснилось, как конфликт Sony и Disney повлиял на фильм, а также особенности подходов Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда к своим персонажам.
Разумеется, спойлеры к фильму!

Большой любитель рассказать лишнего Том Холланд как-то упоминал, что в изначальной версии злодеем третьего фильма должен был быть Крэйвен Охотник. Это давний враг Паука из комиксов, а необходимость в нем лишь подчеркивалась нарастающим давлением между студиями. Впрочем, когда конфликт между компаниями был улажен, появился концепт с мультивселенной.
В декабре 2020 года на проект тайно подписали Магуайра и Гарфилда, при этом не показывая сценария. Дело не в секретности — он просто был не готов. Актеры принимали участие в его создании, особенно что касается их героев. При этом подход у них различался: если Гарфилд хотел показать, что происходит с героем после смерти Гвен Стейси в конце второй картины, то Магуайр считал, что не стоит рассказывать многое о его герое, ограничиваясь лишь полунамеками. 
То же касается и злодеев, сыгранных Альфредом Молиной, Уиллем Дефо, Джейми Фоксом и остальными. Именно поэтому в фильме оказалось настолько много веток, завершающих сюжеты старых фильмов. Впрочем, не только веток.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-12-30T13:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика