категории | RSS

Замена iPhone появится уже в этом году. Запасы гарнитуры Apple будут ограниченными

Известный аналитик Минг-Чи Куо утверждает, что гарнитура смешанной реальности Apple будет выпущена в конце 2022 года, однако стартовые запасы будут ограниченными.

В записке, отправленной инвесторам, Куо заявляет, что выпуск гарнитуры Apple AR/VR будет «отложен до конца 2022 года». По словам аналитика, полномасштабные поставки продукта начнутся не раньше первого квартала 2023 года. Можно предположить, что в этом году её будет очень сложно найти в магазинах.

Apple изначально ожидает задержек в производстве своей гарнитуры смешанной реальности, поскольку это устройство будет иметь гораздо более совершенное оборудование и дизайн, чем продукты конкурентов. Предположительно, заказы начнут принимать в ноябре или даже в декабре этого года. В последнее время для Apple это становится нормой. Например, AirPods Max были представлены в декабре 2020 года, а сроки доставки сместили на март 2021 года после начала приёма предварительных заказов.

Ранее сообщалось, что гарнитура Apple AR/VR будет иметь «инновационную конфигурацию с тремя дисплеями», объединяющую два дисплея Micro OLED и одну панель AMOLED. Другие слухи предполагают, что устройство будет оснащено современными датчиками окружающей среды и распознаванием жестов, а также мощной однокристальной системой.

Ранее Минг-Чи Куо заявил, что конечная цель Apple — заменить iPhone на гарнитуры дополненной реальности в ближайшие 10 лет. По прогнозу, Apple продаст не менее 1 миллиарда устройств дополненной реальности в течение 10 лет.

Цена новинки может достигать 3000 долларов.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2022-01-06T10:28:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика