категории | RSS

Глава BioWare подвёл итоги года и поделился новостями о новых Mass Effect и Dragon Age

Генеральный менеджер BioWare Гэри Маккей, в прошлом году ставший главой студии, подвёл итоги 2021-го и поделился планами на будущее, которое должно порадовать любителей Mass Effect и Dragon Age. Но обо всём по порядку.
2021 год был непростым, но и тогда было чему порадоваться: к примеру, двое сотрудников BioWare отметили 25-летие работы в студии. Кроме того, Маккей вспоминает успешный запуск Mass Effect Legendary Edition, которую очень тепло встретили критики и игроки.
Что касается ближайшего будущего, руководитель ждёт не дождётся выпуска дополнения Legacy of the Sith для Star Wars: The Old Republic, которое отправит игроков на Манаан через месяц, 15 февраля. Кроме того, ожидаются и различные обновления игры в течение года.
Глава BioWare сообщает, что студия усердно трудится над новыми частями Mass Effect и Dragon Age — и работа обеих команд, по словам Маккея, просто «невероятная».
Что касается следующей Mass Effect, руководитель просит ещё раз обратить внимание на недавний постер, выпущенный в день N7. Здесь можно найти немало интересного — по оценке самого Маккея, «как минимум пять сюрпризов, указывающих на удивительное будущее вселенной Mass Effect».
В то же время над Dragon Age 4 трудятся в том числе ветераны студии. Маккей добавляет, что BioWare сфокусирована на создании одиночной игры, основанной на принимаемых геймерами решениях. Напомним, подробнее о проекте должны рассказать в этом году.
Руководитель намеревается восстановить репутацию BioWare, разрабатывая игры высочайшего качества (причём игры такого типа, по которому студию знают лучше всего). Миссия компании — «создавать миры приключений, конфликтов и товарищества, вдохновляющие вас стать героями своих собственных историй».
Студия стремится к тому, чтобы выход каждой новой игры BioWare имел большое значение в индустрии, а принимали проекты так же тепло, как ремастеры Mass Effect. Разработчикам не терпится поделиться, над чем они трудятся, и они благодарят всех тех, кто стал частью их истории.


Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-07T12:25:01Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика