категории | RSS

«Бэтмен» для подростков. Фильм с Робертом Паттинсоном получил возрастной рейтинг PG-13


Можно, конечно, сказать «кто бы сомневался», но мрачные трейлеры давали надежду. Новый «Бэтмен» от Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном в главной роли официально получил рейтинг PG-13 — это значит, что на сеансы будут пускать людей всех возрастов, но дети младше 13 лет должны быть с родителями. В подобную категорию попадают практически все крупнобюджетные фильмы, который во что бы то ни стало пытаются понравиться и детям, и взрослым.
Иногда от такого подхода ленты страдают довольно сильно. Например, «Веном» с Томом Харди и первый «Отряд Самоубийц» вряд ли показали героев такими, какими их хотели видеть поклонники. С другой стороны, Бэтмен все-таки не требует такого количества жесткости, тем более что взрослые темы в фильме будут. Рейтинговое агентство указывает, что в ленте имеются сцены насилия, упоминания наркотиков, ругательства и «намёки на непристойные темы». 
В то же время, даже «Темный рыцарь» от Кристофера Нолана получил тот же возрастной рейтинг. Получится ли новинке переплюнуть один из лучших фильмов о супергерое — узнаем уже в марте.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2022-01-12T18:35:04Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика