категории | RSS

«NFT-штука Троя Бейкера ворует чужие работы». В сети уничтожают известного актера озвучки


Трой Бейкер, возможно, самый известный актер озвучки в игровой индустрии (озвучил и сыграл Джоэла в The Last of Us, Пейгана Мина в Far Cry 4 и многих других героев), дерзко анонсировал свое участие в NFT-проекте Voiceverse NFT. Сначала его раскритиковали за тон заявления, о чем мы писали ранее. А теперь выяснилось, что площадка, с которой он сотрудничает, ворует чужие работы.
Известный видеоблогер Skill Up обратил внимание на историю пользователя Твиттера @fifteenai. Он выяснил, что один из наборов, что продавался на площадке в виде NFT, был создан на основе его голоса и его собственного проекта. Разумеется, никто автору об этом не сообщил. Его работу взяли и продавали как уникальный токен.
[twitter]

It gets better, folks. Troy’s NFT thing out here stealing people’s work, which is unsurprising since theft is about 85% of the NFT business model. https://t.co/JMscdB0eYH pic.twitter.com/M64YDEvG80
— Skill Up (@SkillUpYT) January 14, 2022
[/twitter]
«Ребята, становится веселее. NFT-штука Троя Бейкера ворует чужие работы. Что не удивляет, ведь 85% NFT-бизнеса построено на воровстве»
Только после того, как автор обратился с претензией к Voiceverse NFT, они заявили, что маркетинговая группа взяла его голос без разрешения и такого больше не повторится. Перед автором извинились, но тот послал их к черту.
[twitter]

Go fuck yourself. https://t.co/hn4D1fAB9u
— 15 (@fifteenai) January 14, 2022
[/twitter]
В сети также подозревают, что сама затея с NFT-голосами довольно странная. Получается, что любой может купить набор различных фраз известной личности, завладеть ими и потом составить какое-нибудь расистское или сексистское высказывание, которое разорвет социальные сети. И сделать с этим будет ничего нельзя, ведь фраза будет принадлежать тому, кто купил набор слов и звуков, которые для NFT произнес известный актер.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2022-01-15T15:35:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика