категории | RSS

Большая мартовская презентация Apple: подробности об iPad Air 5 и новом iPhone SE

Согласно японскому блогу Mac Otakara, Apple планирует выпустить iPad Air пятого поколения с функциями, аналогичными недавно выпущенному iPad mini шестого поколения. Планшет должен получить однокристальную систему Apple A15 Bionic, 12-мегапиксельную широкоугольную фронтальную камеру, поддержку 5G, а также четырехцветную светодиодную вспышку True Tone.

Новый планшет будет иметь тот же корпус, что и текущая модель, включая одну заднюю камеру. Текущий iPad Air, выпущенный в октябре 2020 года, оснащен 10,9-дюймовым дисплеем с тонкими рамками, кнопкой питания со сканером Touch ID и портом USB-C. Говорят, что Apple не будет повышать цену на iPad Air 5, а останется в текущем ценовом диапазоне.

Источник добавляет, что новый iPad Air будет выпущен в марте этого года вместе с iPhone SE третьего поколения. Что касается нового смартфона, то он также получит однокристальную систему Apple A15 Bionic и поддержку сетей пятого поколения, но никаких изменений с точки зрения дизайна быть не должно. Так утверждает Mac Otakara, хотя в конце прошлой недели новый iPhone SE с неожиданно большим экраном и чёлкой показали на качественных изображениях.

Источник подтверждает, что Apple установит цену на iPhone SE3 в США ниже 400 долларов, а в Китае цена снизится с 3299 до 3000 юаней.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2022-01-17T10:28:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика