категории | RSS

Riot Games рассказала, что изменится в ближайшее время в League of Legends

Ведущий игровой дизайнер из Riot Games Мэттью Люн-Харрисон поделился ближайшими планами по изменению League of Legends, а конкретнее некоторыми пунктами обновления 12.2.
Так, по мнению разработчика, руна «Смертельный темп» по-прежнему сильна в ближнем бою на ранней стадии игры. Её сделают более масштабируемой. Отметим, что ранее руну уже ослабляли. Также сообщается, что уже понерфленный «Телепорт» стал оказывать меньше влияния на ранние стычки. Кроме того, довольно успешно показывают себя «Ледяной нарост» и «Удар на опережение».
Изменены будут и бонусы за объекты. Сейчас они дают достаточно большое преимущество владельцам, благодаря чему команды захватывают объект за объектом и зарабатывают огромное количество золота. Отмечается, что найти решения по стабилизации системы помогли отзывы геймеров.
Также разработчики ищут способ стабилизировать химтекового дракона. Напомним, его способности вызвали настолько сильную волну недовольства у поклонников МОВА, что компания подумывает удалить дракона из игры.
Правда, пока создатели LOL надеются решить проблему нерфами. В ближайшем обновлении разработчики ослабят химтековую душу. Если после правок душа и Ущелье будут по-прежнему раздражать игроков, в Riot Games обсудят более глобальные изменения.


Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-17T17:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика