категории | RSS

В PUBG Mobile за неделю заблокировали более 1,7 млн аккаунтов читеров

В PUBG Mobile прошла волна банов нечестных игроков и читеров. Студия KRAFTON похвасталась результатом в своих социальных сетях.
С 7 по 13 января были заблокированы 1 695 108 аккаунтов. Отмечается, что нарушители не отделались временным баном, а были заблокированы навсегда. Причём большая часть из них — 34% — имеют ранг «Бронза». Меньше всего мошенников среди игроков с рангом «Завоеватель».
Среди основных причин блокировки: AIM — Автоприцел, WallHack — Рентгеновское зрение, SpeedHack — Чит скорости и Модификация области урона.
Отмечается, что если вы вдруг столкнулись с мошенником, то можете оставить жалобу прямо в игре через античит систему BAN PAN. Тем, кому удалось записать видео с нарушением, рекомендуют прислать его через специальную форму.
Напомним также, что новый цикл сезона стартует завтра, 18 января, и продлится по 21 марта. А сегодня, 17 января начался Royale Pass Month 7: Королевская стража, во время которого можно получить костюм «Разоритель пустынь». Помимо этого, до 14 февраля у геймеров есть возможность сыграть во временных режимах за Человека-паука.


Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-17T19:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика