категории | RSS

Фил Спенсер уверен, что Sony создаст аналог Game Pass с доступом к играм на релизе

Фил Спенсер ожидает, что Sony будет добавлять в свой грядущий подписочный сервис (кодовое название Spartacus) новые проекты на старте, как это делает Xbox.
В разговоре с IGN, глава игрового подразделения Microsoft подчеркнул, что релиз сервиса-конкурента Game Pass неизбежен — и ему это нравится. Вместе с командами Xbox он нацелен продолжать вводить различные новшества и создавать здоровую конкуренцию.
«Это подпитывает нашу энергию и мы видим, над чем нужно работать дальше, продолжая развивать то, что было сделано в прошлом. Правильный ответ — нужно выпускать отличные игры, выпускать их на PC, на консолях и в облаке, делать их доступными в день релиза по подписке. Я ожидаю того же от нашего конкурента».
Фил Спенсер
Первая информация о Spartacus появилась в декабре прошлого года. Отметим, что, по словам Джейсона Шрайера, Sony вряд ли будет добавлять в Spartacus крупные проекты на старте, как это делает Xbox.
Сообщается, что сервис сохранит брендинг PlayStation Plus и станет более привлекательным предложением, чем PlayStation Now. Пользователи смогут выбирать между тремя уровнями подписки — самый высокий уровень может включать игры для PS1, PS2 и PSP.


Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-17T21:25:03Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика