категории | RSS

Ролевой слэшер Nobody Saves the World авторов Guacamelee вышел в Steam

Студия DrinkBox, ставшая знаменитой благодаря яркому платформеру Guacamelee, выпустила в Steam свой новый проект. Ролевой боевик Nobody Saves the World уже доступен в магазине, и до 25 января его можно купить с релизной скидкой, за 418 рублей.
В Nobody Saves the World нам достанется роль Никого: наш главный герой гол и безлик, но это даёт ему возможность стать кем угодно. В процессе похода к спасению мира игроки могут разблокировать 15 различных форм с уникальными способностями, от слизня до дракона.
Пока что игра получает в Steam смешанные отзывы, её рекомендует 57% покупателей. При этом средний балл игры на Metacritic — 85. Критике, в частности, подвергается система управления: она не вызывает вопросов при использовании геймпада, но менее удобна, если пользоваться клавиатурой.
Nobody Saves the World ловко обыгрывает клише ролевых игр, высмеивая их и вдыхая в них новую жизнь благодаря интересным механикам, которые делают игровой процесс свежим. История мастерски сочетает в себе юмор и серьезность, а мир настолько великолепен, что его постоянно хочется продолжать исследовать. Студия Drinkbox представила свою лучшую работу и один из первых хитов 2022 года
Shacknews
У меня были сомнения насчёт того, справится ли Nobody Saves the World со всеми обещаниями. Но игра очень быстро меня покорила.
Destructoid
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-18T19:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика