категории | RSS

Джосс Уидон считает, что его карьеру испортили фанаты Снайдера. Режиссер ответил на все обвинения


Журнал New York Magazine опубликовал огромный материал о Джоссе Уидоне, который успел побыть «голосом феминизма» в Голливуде, а теперь является опальным режиссером. В прошлом году о мерзком поведении автора «Баффи», «Светлячка» и «Мстителей» рассказывали многие девушки, включая Галь Гадот, которой режиссер якобы угрожал. Уидон уверен, что фанаты Зака Снайдера выставляют его чудовищем за то, что он работал над «Лигой справедливости». При этом в большинстве ситуаций, о которых рассказывали в СМИ в последние пару лет, его либо неправильно поняли, либо актеры были сами во всем виноваты.
Прежде всего Уидон отметил, что в юном возрасте ассоциировал себя с женщинами. У него было тяжелое детство с сильной и независимой матерью, а также братьями и отцом, которые издевались над ним. Феминистические взгляды якобы помогли Уидону добиться внимания со стороны противоположного пола, а главную героиню «Баффи» он и вовсе писал с самого себя.
По всем пунктам обвинений со стороны многочисленных актеров и актрис, Уидон заявлял, что он ни в чем не виноват. Например, на съемках «Бафии» у него был роман с двумя актрисами одновременно. Уидон сказал, что девушки заставили его переспать с ними, потому что их влечению было невозможно противостоять. Харизму Карпентер, которая пожаловалась, что Уидон стыдил ее за лишний вес, когда та снималась беременной, он назвал хорошим другом, с которым у него всегда были отличные отношения. Невиновным себя Уидон признал и по остальным пунктам обвинения.

Галь Гадот он не угрожал. Во время обсуждения одной из сцен он использовал замысловатые английские выражения, которые Гадот не поняла, так как английский не является ее родным языком.
Уидон не расист, просто Рэй Фишер, сыгравший Киборга — отвратительный актер. Линия персонажа была плохо написана, поэтому Уидон ее вырезал.
Актеров, которые работали на съемочной площадке «Лиги справедливости», Уидон назвал самыми грубыми, с которыми он когда-либо работал.

Джосс Уидон уверен, что в Голливуде его отменили за то, что он посмел поработать над «Лигой справедливости». Режиссер уверен, что поклонники Зака Снайдера мстят ему.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2022-01-18T20:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика