категории | RSS

Бобби Котик: сделка с Microsoft поможет Activision Blizzard создать метавселенную

Сегодня стало известно о том, что Microsoft решила купить Activision Blizzard — Бобби Котик уверен, что эта сделка поможет в создании метавселенной.
По словам главы Activision Blizzard, который, кстати, сохраняет свой пост, несмотря на обвинения, игры компании уже давно стали социальным опытом, который помог создать и развлечь целые сообщества. И теперь пришло время объединить их вместе.
Котик отметил, что идея создания метавселенной привлекает не только Activision Blizzard, но и Facebook, Google, Tencent, NetEase, Amazon, Apple, Sony, Disney и других конкурентов. Партнёрство с Microsoft стало очевидным ходом — компания располагает всеми необходимыми технологиями и инновациями, а ещё разделяет стремление Activision Blizzard создать инклюзивную рабочую среду.
Также Котик похвалил своих подчинённых за «талант, творческий потенциал и преданность друг другу». Он сообщил, что будет стараться улучшить компанию изнутри и пообещал провести многочисленные форумы и мероприятия для решения проблем сотрудников.
А мы напомним, что сделку между Microsoft и Activision Blizzard закроют в 2023 финансовом году, между июлем 2022 и июнем 2023 года. Кстати, сумму оценили в 68,7 миллиарда долларов.
Аналитик Джин Мюнстер считает, что решение Microsoft купить Activision Blizzard может привести к конфликту с законодателями. Однако сделка наверняка состоится.


Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-18T21:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика