категории | RSS

Свежий патч для Dota 2 добавил новую сокровищницу Collector\

Valve выпустила обновление для Dota 2. И теперь в игре есть сокровищница Collector's Cache. Её можно приобрести во внутриигровом магазине за 180 рублей ($2,49) до окончания действия боевого пропуска.
В сокровищницу вошли 18 наборов для Chaos Knight, Ogre Magi, Dragon Knight, Phantom Lancer, Dawnbreaker, Clockwerk, Phantom Assassin, Razor, Ancient Apparition, Chen, Grimstroke, Broodmother, Mars, Rubick, Drow Ranger, Alchemist, Axe и Abaddon. Напомним, за понравившиеся варианты голосовали сами игроки.
Отметим, что пользователи выбрали два набора для Chaos Knight, но разработчики оставили лишь тот, который набрал больше голосов. Вместо второго в список попал набор для Abaddon. Предметы нельзя обменять или выставить на продажу. Исключение составляет лишь крайне редкий набор для Phantom Assassin.
Помимо этого, патч добавил в Лабиринт Аганима новые награды. Теперь за спасение всех версий мага можно получить эксклюзивного курьера Aghanim the Wisest. В награду за прохождение Хранилища Континуума на каждом из пяти уровней сложности игроки получат особые смайлики.
Напомним, зимний Battle Pass будет актуален до 23 февраля.


Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-19T15:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика