категории | RSS

«Недостаточно выделяется» — появились рецензии критиков на Rainbow Six Extraction

В сети появились рецензии критиков на Tom Clancy's Rainbow Six Extraction, которые варьируются от сдержанно-положительных до негативных. 
Сейчас у шутера 72 балла на Metacritic по мотивам 11 отзывов различных изданий. На OpenCritic — 71 балл, а сам проект рекомендуют 54% критиков. В рецензиях многие отмечают, что у Extraction есть хорошие идеи и она способна подарить положительные эмоции, но игре не хватает собственного лица и, к тому же, присутствует ряд проблем. 
К примеру, автор портала Gfinity отметил, что шутер смотрится интересно, но его можно было бы легко представить в качестве дополнения для Siege. Рецензент VG247 добавил, что игра неплоха, однако она несколько потеряла уникальные для серии Rainbow Six элементы. 
Большим плюсов во многих отзывах упоминается то, что Extraction с первого дня релиза входит в Xbox Game Pass, благодаря чему её могут попробовать все обладатели подписки. И многие из критиков советуют хотя бы раз обратить на кооперативный шутер внимание. 
Среди негативных моментов называют повторяющийся дизайн уровень и странную систему прогресса, из-за которой игра становится более скучной и чувствуется обузой, нежели развлечением. Жёстче всего по проекту прошлось издание Polygon, назвав Extraction «гриндом» без достойной награды, которая поможет убить время до появления более интересных проектов. 
Мы в «Игромании» тоже успели попробовать шутер, придя к выводу, что Ubisoft просто-напросто поторопилась с релизом. 
Обзор Rainbow Six: Extraction — Преждевременная эвакуация
Rainbow Six Extraction выйдет 20 января на PlayStation, Xbox и PC.  
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-19T15:25:01Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика