категории | RSS

Бобби Котик подумывал купить крупный игровой сайт, чтобы улучшить общественное мнение о себе и Activision


Журналисты издания The Wall Street Journal рассказали, что Бобби Котик подумывал купить один из крупных западных игровых сайтов, чтобы улучшить общественное мнение о себе и своей компании. Источником данной информации выступил один из близких к Котику сотрудников, который считает, что руководитель сильно печется о репутации.
А репутацию за последний год компания с Котиком во главе изрядно подрастеряла. Чтобы хоть немного восстановится в глазах общественности, Бобби подумывал приобрести Kotaku или PC Gamer, материалами которых склонял бы чашу мнений в свою сторону. TWJ запросил информацию у всех участников слуха: Activision вместе с издателем Kotaku ее опровергли, а PC Gamer на запрос не ответил.
Джейсон Шрайер, ныне выступающий корреспондентом Bloomberg, а до этого трудившийся в Kotaku, напомнил, что на 1 апреля 2011 года сайт переименовали в Koticku, подразумевая, что его купила Activision, а главного редактора в шутку назначили «главным по Guitar Hero». Но, как говорится, в каждой шутке лишь доля шутки.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2022-01-19T17:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика