категории | RSS

Разработчики Battlefield 2042 вернут таблицу лидеров. Но количество смертей не покажут


EA DICE пытается взять себя и Battlefield 2042 в руки. Компания опубликовала большое сообщение, в котором рассказала, как собирается менять лучший шутер серии по версии Антона Логвинова. 
Так, уже 20 января Battlefield 2042 получит патч, который исправит мелкие проблемы, в основном связанные со стабильностью игры. В конце февраля шутер ждет большой патч под номером 3.3. В нем игроки увидят возвращение некоторых любимых особенностей серии. Например, авторы вернут таблицу лидеров. Но будет она необычной. Как можно заметить на картинке, количество смертей игрокам не покажут. Они будут видеть лишь свои неудачи в бою, а также количество воскрешений и помощи другим. 

Фанаты, разумеется, недовольны. Они отмечают, что таблица лидеров может быть простой: количество убитых и количество смертей, а также информация о пинге, как было в Battlefield ранее. Необязательно, считают некоторые, добавлять статистику помощи и воскрешений. Однако в ярость пока что никто из игроков не впадает. Их воодушевляет надпись «work in progress», то есть работа над таблицей ведется. Может быть, авторы вновь прислушаются и добавят графу «смерти»?
Также DICE пообещала, что будет собирать статистику производительности игры на разных устройствах, чтобы оптимизировать игру еще больше. Добавление голосового чата все еще под вопросом.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2022-01-19T20:35:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика