категории | RSS

Самый дешёвый 5G-смартфон Apple выйдет в апреле-мае: экраны для iPhone SE+ 5G начинают собирать уже в январе

Росс Янг (Ross Young), основатель исследовательских компаний Display Supply Chain Consultants и DisplaySearch, которые имеют доступ к новейшим дисплейным технологиям, раздобыл свежую информацию о смартфоне iPhone SE+ 5G.

По его данным, производство дисплейных панелей для новой модели начнётся уже в январе этого года. При этом Apple может представить iPhone SE+ 5G в конце апреля или начале мая и начать отгрузку заказов примерно в тот же период.

На данный момент есть некоторая неуверенность в том, будет ли он продолжать использовать тот же 4,7-дюймовый ЖК-дисплей с кнопкой Touch ID на передней панели, или же смартфон получит более современный дизайн с чёлкой, а диагональ экрана увеличится до 5,7 дюйма, как было показано на свежих рендерах. Однако ясно одно: главной особенностью этого смартфона будет возможность подключения 5G.

Модель iPhone SE 2020 года была оснащена однокристальной системой Apple A13 и модемом 4G (такая же конфигурация, что и у серии iPhone 12, выпущенной за полгода до неё). Новый SE получит однокристальную систему Apple A15 и модем Snapdragon X60, как и серия iPhone 13.

Согласно японскому блогу Mac Otakara, Apple планирует представить iPad Air пятого поколения с функциями, аналогичными недавно выпущенному iPad mini шестого поколения, на том же мероприятии, что и iPhone SE+ 5G. Оба устройства уже одобрены для выхода в России.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2022-01-20T08:28:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика