категории | RSS

В Sony надеются, что игры Activision Blizzard не станут эксклюзивами Microsoft

Сделка между Microsoft и Activision Blizzard, конечно же, заставила волноваться пользователей PlayStation и саму компанию Sony.
Впрочем, последняя рассчитывает на то, что Microsoft будет следовать ранее заключенным договорённостям и не сделает проекты новоприобретенной компании своими эксклюзивами — об этом сообщило издание The Wall Street Journal, сославшееся на слова представителя компании. Аналогичного мнения придерживается и издание Bloomberg.
Причина беспокойства прежде всего связана с серией Call of Duty — по сообщению NPD, Vanguard и Black Ops Cold War стали самыми продаваемыми играми в США на PS4 и PS5 в прошлом году.
Ещё можно упомянуть шутер Overwatch, также пользующийся спросом на консолях Sony. К слову, продюсер игры раскритиковала Бобби Котика, назвав главу Activision Blizzard основной причиной, по которой сиквел до сих пор не увидел свет.
При этом о том, что Microsoft будет верна своим обязательством, свидетельствует та же Deathoop, которая по-прежнему остаётся консольным эксклюзивом PS5, несмотря на покупку ZeniMax Media.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-20T14:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика