категории | RSS

В League of Legends пройдёт Лунный пир и наконец появится Зери

Riot Games выпустила обновление для League of Legends. В игре появился новый стрелок — Зери. Помимо этого, были переработаны некоторые чемпионы. У Жанны и Таам Кенча выросли основные показатели и усилились умения, а Ренгар стал обладателем новой пассивки.
Изменения коснулись и других чемпионов. Ноктюрн, Сенна, Ясуо, Ёнэ, Вейгар, Волибр, Тристана и Самира стали мощнее, а Лулу, Шен, Талон, Киана и Зед — слабее.
Также введены изменения предметов «Гроза Личей», «Хрустальный скиперт Рилай», «Реактивный химдоспех». Ослаблены свойства хекстековой души, а также душа химтекового дракона и химтековое Ущелье. Напомним, если стабилизировать химтекового дракона не удастся, то его могут удалить из игры.
Помимо обновлений, в МОВА пройдёт событие «Лунный пир». Грядущий ивент авторы игры проанонсировали в кинематографическом ролике, в котором показано, как встреча с древними силами пробудила в юном учёном особые способности.
В программе праздника — особые игровой режим и задания, а также образы. К слову, образ Увядшая роза Зери появится в магазине завтра, 21 января, остальные станут доступны 27 января. Отметим также, что разработчики выпустили официальную музыкальную тему фарфоровых образов, где и представлены новинки патча.


Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-20T17:25:02Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика