категории | RSS

В новом видео GRID Legends показали гиперкар TS 900 Racer Pro и актёра Шути Гатву

Electronic Arts опубликовали новое видео, посвящённое гоночному симулятору GRID Legends, разработкой которого занимается Codemasters.
В ролике актёр Шути Гатва («Сексуальное просвещение») в роли пилота Voltz Racing Валентина Манци рассказал о связи гонщика и его автомобиля. Также EA показала моменты гонок с командамиSeneca, Voltz и Ravenwest в GRID World Series.
В видео дебютировал и гиперкар TS 900 Racer Pro компании Tushek. Ранее машины этого австрийско-словенского производителя суперкаров ещё не показывались в играх. Отметим, что существует всего 12 экземпляров TS 900 Racer Pro, которые разбросаны по всему миру.
И если в жизни сесть за руль такой машины может не каждый, то игроки GRID Legends смогут опробовать машину уже с 25 февраля на Xbox Series и Xbox One, а также PlayStation и PC. Будет доступен кроссплей.
Отмечается, что игрокам, оформившим предзаказ, достанется набор GRID Legends Seneca & Ravenwest, в который войдут Aston Martin Vantage GT4, Porsche 962C, Ginetta G55 GT4 и Koenigsegg Jesko, а также тематические события команды Ravenwest, иконки, ливреи и баннеры.
Ранее стало известно, что GRID Legends выйдет с антипиратской защитой. Разработчики уже опубликовали системные требования для гоночного симулятора.


Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-20T21:25:03Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика