категории | RSS

Русские геймеры поднимают народное восстание. Они недовольны отсутствием озвучки в играх Microsoft


На портале DTF пользователем было анонсировано создание народного движения #RusVoiceXbox. Оно объединяет геймеров, недовольных отсутствием русской озвучки в играх Microsoft. 
Организатор движения Ардашер Хайридинов напоминает, что с 2016 года Microsoft «забила» на озвучку в своих играх. Релиз Psychonauts 2 даже без субтитров стал последней каплей. Все помнят, что как игроки штурмовали Metacritic, занижая игре оценку. Хайридинов уверен, что заявления Double Fine, что им не хватило бюджета является «несерьезным», а студии просто «забили болт» на русских геймеров. Поэтому он решил взять дело в свои руки. Он организовал движение за добавление русской озвучки в игры Microsoft.
Сначала организатор действовал в социальной сети Вконтакте, но там он был заблокирован некоторыми сообществами. Поэтому Хайридинов решил, что нужно отправиться в Твиттер. Каждые две недели по субботам и воскресеньям он и другие участники народного восстания будут устраивать флешмоб в аккаунтах социальных сетей крупных разработчиков, принадлежащих Microsoft. Например, 22 и 23 января движение Rus Voice Xbox будет штурмовать аккаунты Bethesda Россия. 

«Я знаю, что среди вас, читающих эту статью, есть недовольные отсутствием озвучки в играх Microsoft. Я предлагаю вам объединиться и бороться за озвучку. Мы уже победили один раз, когда заставили Double Fine оправдываться и начать подготовку локализации, сделать это снова будет нетрудно. Все что вам нужно — не молчать», — пишет Хайридинов и призывает не забывать корни русского языка.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2022-01-20T21:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика