категории | RSS

Call of Duty останется на PlayStation, подтвердил Фил Спенсер


Фил Спенсер опубликовал короткое сообщение в Твиттере, в котором ясно дал понять, что не собирается отнимать у владельцев PlayStation их любимую Call of Duty. 
[twitter]

Had good calls this week with leaders at Sony. I confirmed our intent to honor all existing agreements upon acquisition of Activision Blizzard and our desire to keep Call of Duty on PlayStation. Sony is an important part of our industry, and we value our relationship.
— Phil Spencer (@XboxP3) January 20, 2022
[/twitter]
«На этой неделе хорошо пообщался с лидерами Sony. Я подтвердил наше намерение уважать все существующие соглашения после приобретения Activision Blizzard, а также наше желание сохранить Call of Duty на PlayStation. Sony — важная часть нашей отрасли, и мы дорожим нашими отношениями»
Какие были договоренности, будут ли новые и что ждет Call of Duty в будущем, впрочем, неизвестно. Сделка еще не была одобрена антимонопольной службой США. Возможно, ради нее и писалось это сообщение. Если одна из самых популярных франшиз в мире будет доступна на конкурентной консоли, то какой смысл запрещать сделку. Убрать Call of Duty с PlayStation компания Фила Спенсера всегда успеет, когда существующие договоренности прекратят действовать.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2022-01-21T00:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика